1

Torta expressa de sardinha

Especial Verão
Torta expressa de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta expressa de sardinha

Ingredientes

  • • 2 latas de sardinha no azeite

  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • • 2 ovos

  • • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • Sal a gosto

  • • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • • 3 tomates sem pele cortado em rodelas

  • • Orégano a gosto

  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Substitua a sardinha por atum.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Substitua a sardinha por atum.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: