Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada Fácil

Torta Salgada Fácil

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

281,36 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem.

  • 2. Desligue, junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo.

  • 3. Torne a bater e desligue.

  • 4. Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 5. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.

  • 6. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa.

  • 7. Polvilhe queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

  • 2. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários