1

Torta fácil de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar.
  • 2. Acrescente o creme de leite e bata.
  • 3. Retire, acrescente o amendoim torrado e moído e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 4. Em um refratário, untado, alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com creme. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: