1

Torta fácil de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta fácil de atum

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras de trigo

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de fermento

  • Recheio:

  • 1 lata grande de atum

  • 1 cebola

  • 1 lata de milho verde e ervilha

  • Azeitona

  • Ovo cozido

  • Palmito

Ingredientes

  • 1. Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa
  • 2. Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento
  • 3. Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa
  • 2. Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento
  • 3. Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: