1

Torta Fácil de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  • 2. Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
  • 2. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: