1

Torta Fácil de Espinafre com Cenoura

Torta Fácil de Espinafre com Cenoura
Torta Fácil de Espinafre com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, doure as cebolas com a margarina e acrescente o tablete do caldinho.
  • 2. Mexa novamente, coloque a água e os tomates picados e, após 2 minutos, inclua as azeitonas, as cenouras cozidas e o espinafre.
  • 3. Deixe por mais 5 minutos em fogo médio.
  • 4. Desligue, reserve e deixe esfriar.
  • 5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 6. Coloque a farinha, os ovos e o azeite em uma tigela, sem mexer.
  • 7. Depois incorpore delicadamente a mistura da panela com o auxílio de uma colher.
  • 8. Por último, acrescente o fermento.
  • 9. Despeje a massa em uma forma untada levemente com azeite (ou margarina).
  • 10. Não é necessário polvilhar com farinha) e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  • 11. Pronto! Além de versátil, econômica e prática, esta torta é maravilhosa!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: