1

Torta Fácil de Frango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata bem os ovos no liquidificador.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento quimico, e continue batendo.
  • 4. Se quiser adicione o salsao à massa.
  • 5. Por fim, misture rapidamente o fermento quimico.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Em uma panela, coloque o oleo e refogue a cebola.
  • 9. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar.
  • 10. Acrescente entao, o caldo de frango, e o frango desfiado.
  • 11. Verifique o sal, e depois de refogar por alguns minutos, reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  • 14. Disponha metade da massa.
  • 15. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 16. Leve para assar em forno pre aquecido ate dourar.
  • 17. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: