1

Torta Fácil de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Frango

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno

  • 200 ml de leite de coco

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva

  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado e temperado

  • 200 g de peito de peru cortado em tiras

  • 200 g de ricota ralada

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno e reserve.
  • 2. Amorne o restante do leite junto com o leite de coco.
  • 3. Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  • 4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 5. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  • 6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 2. Despeje a metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 3. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
  • 4. Pode ser servida quente ou fria.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno e reserve.
  • 2. Amorne o restante do leite junto com o leite de coco.
  • 3. Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  • 4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 5. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  • 6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 2. Despeje a metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 3. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
  • 4. Pode ser servida quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: