1

Torta Fácil de Sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Sardinha

Massa

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 ovo

  • 600 ml de leite

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

Recheio

  • 1 lata de sardinha em molho de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma untada.
  • 3. Amasse a sardinha com um garfo, junte à maionese e misture bem.
  • 4. Coloque, com cuidado, em cima da massa.
  • 5. Se quiser, polvilhe orégano ou cheiro verde, e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada.

Recheio

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma untada.
  • 3. Amasse a sardinha com um garfo, junte à maionese e misture bem.
  • 4. Coloque, com cuidado, em cima da massa.
  • 5. Se quiser, polvilhe orégano ou cheiro verde, e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: