1

Torta Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio

  • 1 cebola grande picada

  • 1 tomate picado

  • 2 latas de atum

  • 1 lata seleta de legumes

  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas

  • temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
  • 2. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
  • 3. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
  • 2. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
  • 3. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: