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Torta facinha

Especial Verão

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Torta facinha

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/4 de xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de leite

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar

  • sal a gosto!

  • Recheio:

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 250g de carne moída

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 colheres de sopa de salsa

  • 150g de queijo mussarela ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto!.

Ingredientes

  • 1. 1--- Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar.
  • 2. 2--- Junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos
  • 3. 3-- Deixe esfriar e misture a salsa. Reserve
  • 4. 4--- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • 5. 5--- Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
  • 6. 6--- Despeje metade da massa, coloque o refogado, a mussarela e cubra com o restante da massa.
  • 7. 7--- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar!
  • 8. 8---Agora ao ataque ;)

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1--- Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar.
  • 2. 2--- Junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos
  • 3. 3-- Deixe esfriar e misture a salsa. Reserve
  • 4. 4--- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • 5. 5--- Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
  • 6. 6--- Despeje metade da massa, coloque o refogado, a mussarela e cubra com o restante da massa.
  • 7. 7--- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar!
  • 8. 8---Agora ao ataque ;)

Tempo de preparo:

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