1

Torta falsa de amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO- numa vasilha, junte a margarina, o açucar, as gemas, os flocos de aveia e a essência de am^rndoas.Mexa bem até a mistura ficar cremosa.Reserve.
  • 2. Massa- misture a margarina,a farinha, o açucar e a gema e amasse com os dedos.Forre o fundo e as laterais de uma forma baixa e de fundo removível com essa massa.Espete-a com um garfo e distribua o recheio.Leve ao forno preaquecido (180º) por cerca de 30 ou 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: