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Torta Falsa de Camarão

Especial Verão

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Torta Falsa de Camarão

Ingredientes

  • queijo mussarela

  • 1 pimentão verde

  • 250 ml de leite de coco

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 claras em neve

  • 3 gemas

  • 1 cebola média

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)

  • 1 repolho médio

  • sal e tempero a vontade

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Ingredientes

  • 1. Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal e deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando bem com uma escumadeira para sair toda a água.
  • 2. Reserve.
  • 3. À parte, frite em azeite: cebola ralada, pimentão picadinho e o tempero.
  • 4. Adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco.
  • 5. Ferva um pouco e junte o repolho escorrido.
  • 6. Deixe ferver por mais 5 minutos para tomar gosto.
  • 7. Enquanto isso, bata no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 8. Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho e coloque em um refratário grande.
  • 9. Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou queijo parmesão ralado, se preferir.
  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal e deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando bem com uma escumadeira para sair toda a água.
  • 2. Reserve.
  • 3. À parte, frite em azeite: cebola ralada, pimentão picadinho e o tempero.
  • 4. Adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco.
  • 5. Ferva um pouco e junte o repolho escorrido.
  • 6. Deixe ferver por mais 5 minutos para tomar gosto.
  • 7. Enquanto isso, bata no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 8. Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho e coloque em um refratário grande.
  • 9. Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou queijo parmesão ralado, se preferir.
  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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