1

Torta Falsa de Camarão

Especial Verão
Torta Falsa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Falsa de Camarão

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma

  • 3 unidades de cenoura

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • 1 copo de Água

  • 1 dente de alho

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1 vidro de maionese

  • 1 lata de creme de leite

  • alface crespa a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Esta torta é realmente muito gostosa. Fiz e recomendo, super prática e fácil de fazer nas reuniões daqui de casa não pode faltar, sempre tem alguém pedindo a receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: