1

Torta farofa de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reserve.
  • 2. Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio.
  • 3. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
  • 4. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.
  • 5. Polvilhe com canela e açúcar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: