1

Torta Felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas com o açucar, acrescentar a nata. Bater bem, como se fosse um gemadão. Acrescentar o leite de coco e a farinha, aos poucos e ir batendo.
  • 2. Bater as claras à parte. Acrescentar junto a massa, e agora so misturar, nao bate mais na batedeira. Coloca-se o fermento e só misturar também.
  • 3. Colocar na forma untada, levar ao forno pré-aquecido 180° C, desligado em cima. Deixar durante uns 45 minutos ou se estiver assado com um palito. Nunca abrir o forno antes de 35 minutos.
  • 4. Após retirar, furar o bolo delicadamente e acrescentar a mistura de leite e leite condensado da cobertura, ir derramando e espalhando sobre o bolo. Após colocar o coco ralado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: