1

Torta festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA- Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos ou atéw a massa ficar homogenea.Deixe descansar por 30 minutos.Abra com rolo e forre uma forma de aro removível untada e reserve o restante da massa.
  • 2. recheio-
  • 3. Deixe o trigo demolho em água fria por uma noite.Leve-o para cozinhar na água em que ficou de molho por 15 minutos.Escorra e reserve o trigo.Aqueça o leite, junte o trigo, o sal, as raspas e uma colher de sopa de açucar e cozinhe. Quando o leite secar, escorra otrigo. Junte a ricota passada na peneira, as gemas, o açucar restante, a canela e as frutas cristalizadas. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Espalhe o recheio e as passas sobre a massa e, com as sobras da massa, faça tiras e trance-as sobre recheio.Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos mais ou menos e polvilhe com açucar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: