1

Torta Festival

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Festival

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 1 unidade de maçã

  • frutas cristalizadas a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata bem o leite condensado com as gemas. Junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem. Unte uma forma redonda, Espalhe fatias redondas da maçã no fundo e despeje por cima. Asse em forno médio (175º C) por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e cubra com chantilly e frutas cristalizadas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata bem o leite condensado com as gemas. Junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem. Unte uma forma redonda, Espalhe fatias redondas da maçã no fundo e despeje por cima. Asse em forno médio (175º C) por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e cubra com chantilly e frutas cristalizadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: