Início

Receitas

Lanches

Torta Fidalga

Torta Fidalga

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

289,41 kcal

cecilia ushida

Receita enviada por cecilia ushida

Em 23/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, unte uma forma retangular e enfarinhe.

  • 2. Coloque metade da massa e coloque um recheio gostoso, pode ser frango, presunto queijo e tomate, carne assada desfiada, enfim a gosto.

  • 3. Complete com a outra metade da massa e por cima coloque mais um pouco de queijo parmesão.

  • 4. Asse até ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários