1

Torta floresta branca(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar e uma pitada de sal até dobrar de volume. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher até que todos os ingredientes se agreguem. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno médio (a 180º) por 15 a 20 minutos.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly. Misture bem.
  • 5. Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater. Acrescente três colheres de açúcar e bata até dar o ponto.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Separe as duas partes. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: