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Torta Floresta Negra à minha moda

Especial Verão
Torta Floresta Negra à minha moda

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Torta Floresta Negra à minha moda

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 pacotes de biscoito maisena

  • 1 tablete de manteiga (200g) sem sal

  • Recheio:

  • 300g de chocolate ao leite picado

  • 300g de chocolate meio amargo picado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • Cobertura:

  • 2 caixinhas de creme de leite que bate chantilly

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • Decoração:

  • 100g de chocolate em raspas

  • 50g de cerejas marasquino

Ingredientes

  • 1. Bater o biscoito no liquidificador, colocar a manteiga e misturar bem com as mãos. Forrar com esta massa, uma forma desmontável (não precisa untar) e levar para assar por 15 minutos à 230º. Reserve.
  • 2. Derreter os chocolates no microondas (cuidado para não queimar, misturar a cada minuto) e acrescentar o creme de leite, misturar bem para formar a ganache. Colocar por cima da massa reservada.
  • 3. Colocar as caixinhas de creme de leite no freezer por 1h30, após bater na batedeira junto com o açúcar por 15 minutos em potência máxima. Espalhar por cima da torta.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o biscoito no liquidificador, colocar a manteiga e misturar bem com as mãos. Forrar com esta massa, uma forma desmontável (não precisa untar) e levar para assar por 15 minutos à 230º. Reserve.
  • 2. Derreter os chocolates no microondas (cuidado para não queimar, misturar a cada minuto) e acrescentar o creme de leite, misturar bem para formar a ganache. Colocar por cima da massa reservada.
  • 3. Colocar as caixinhas de creme de leite no freezer por 1h30, após bater na batedeira junto com o açúcar por 15 minutos em potência máxima. Espalhar por cima da torta.

Tempo de preparo:

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