1

Torta Floresta Negra de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  • 2. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  • 3. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  • 4. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • 5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • 6. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
  • 7. Dica: Se preferir corte o bolo em três discos.

Recheio

  • Em uma tigela, misture o chantilly, a geleia e os morangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: