1

Torta Floresta Negra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Floresta Negra

Ingredientes

  • Torta:

  • -200g de manteiga;

  • -300g de açúcar;

  • -450g de farinha de trigo;

  • -270g de chocolate em pó;

  • -150ml de leite morno;

  • -05g de fermento.

  • Calda:

  • -150g de açúcar;

  • -75ml de água;

  • -30ml de calda de cereja.

  • Cobertura (Chantilly):

  • -01 xícara de chantilly;

  • -02 xícaras de cerejas picadas;

  • -Raspas de chocolate.

Ingredientes

  • 1. Torta:
  • 2. Numa batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até dobrar o volume. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o chocolate. Leve ao forno para assar.
  • 3. Divida o disco em três partes e umedeça–os com a calda e recheie. Decore com o chantilly, as raspas de chocolate e a cereja.
  • 4. Calda:
  • 5. Coloque em uma panela todos os ingredientes, deixe ferver até engrossar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torta:
  • 2. Numa batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até dobrar o volume. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o chocolate. Leve ao forno para assar.
  • 3. Divida o disco em três partes e umedeça–os com a calda e recheie. Decore com o chantilly, as raspas de chocolate e a cereja.
  • 4. Calda:
  • 5. Coloque em uma panela todos os ingredientes, deixe ferver até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: