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Torta Floresta Negra:

Especial Verão

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Torta Floresta Negra:

Ingredientes

  • Massa:

  • 6 ovos

  • 3/4 de xicara de cha de açucar

  • 1 xicara de cha de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de fermento em po

  • Raspas de limao ou essencia de baunilha

  • Recheio:

  • 500g de chantilly

  • 100g de suspiro

  • 300g de cereja

  • Raspas de chocolate branco para decorar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açucar e uma pitada de sal ate dobrar de volume.
  • 3. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  • 4. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno medio a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater.
  • 9. Acrescente 3 colheres de sopa de açucar e bata ate dar o ponto.
  • 10. Montagem:
  • 11. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.
  • 12. Separe as duas partes.
  • 13. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo.
  • 14. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açucar e uma pitada de sal ate dobrar de volume.
  • 3. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  • 4. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno medio a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater.
  • 9. Acrescente 3 colheres de sopa de açucar e bata ate dar o ponto.
  • 10. Montagem:
  • 11. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.
  • 12. Separe as duas partes.
  • 13. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo.
  • 14. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.

Tempo de preparo:

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