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Torta Floresta Negra:

Especial Verão

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Torta Floresta Negra:

Ingredientes

  • 5 ovos (claras separadas)

  • 5 colheres de sopa de manteiga

  • 2 xicaras de cha de açucar

  • 1 pitada de sal

  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 xicara de cha de chocolate em po

  • 1 xicara de cha de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • Recheio e Cobertura:

  • 1 litro de creme de leite batido em chantilly

  • 300g de cerejas

  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar

Ingredientes

  • 1. Coloque, na vasilha da batedeira, o açucar, as gemas e a manteiga.
  • 2. Bata ate se agregarem.
  • 3. Desligue e junte o chocolate em po, a farinha e o leite.
  • 4. Misture com uma colher e, em seguida, bata.
  • 5. Desligue e acrescente o fermento em po, o sal, e as claras batidas em neve.
  • 6. Misture delicadamente a cada ingrediente.
  • 7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 8. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  • 10. Corte ao meio e regue com a calda.
  • 11. Empregue o recheio.
  • 12. Cubra com a outra parte.
  • 13. Decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
  • 14. Polvilhe açucar de confeiteiro.
  • 15. Recheio:
  • 16. Misture o chantilly e as cerejas picadas em um refratario.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque, na vasilha da batedeira, o açucar, as gemas e a manteiga.
  • 2. Bata ate se agregarem.
  • 3. Desligue e junte o chocolate em po, a farinha e o leite.
  • 4. Misture com uma colher e, em seguida, bata.
  • 5. Desligue e acrescente o fermento em po, o sal, e as claras batidas em neve.
  • 6. Misture delicadamente a cada ingrediente.
  • 7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 8. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  • 10. Corte ao meio e regue com a calda.
  • 11. Empregue o recheio.
  • 12. Cubra com a outra parte.
  • 13. Decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
  • 14. Polvilhe açucar de confeiteiro.
  • 15. Recheio:
  • 16. Misture o chantilly e as cerejas picadas em um refratario.

Tempo de preparo:

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