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Torta floresta tropical

Especial Verão
Torta floresta tropical

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Torta floresta tropical

Ingredientes

  • Ingredientes da base da torta:

  • 200 g de biscoitos de sua preferência picados

  • 100 g de cobertura sabor chocolate amargo derretida

  • 100 ml de creme de leite sem soro

  • Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes, usando o aro 25 cm, aplique essa mistura para que seja a base da torta. Reserve.

  • Ingredientes do creme amargo:

  • 200 g de cobertura sabor chocolate amargo derretida

  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro

  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

  • 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme

  • Modo de preparo:

  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e aplique sobre a base já disposta no aro. Reserve.

  • Ingredientes do creme de morangos:

  • 200 g de cobertura sabor chocolate branco derretida

  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro

  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango

  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

  • 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme

  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.
  • 3. Ingredientes do creme de cerejas:
  • 4. 200 g de cobertura sabor chocolate branco derretida
  • 5. ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 6. 1 colher (café) de essência de marrasquino
  • 7. 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 8. 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 9. 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme
  • 10. 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada, e em seguida misture delicadamente o chantilly, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos.
  • 13. Reserve.
  • 14. Ingredientes da ganache:
  • 15. 100 g de cobertura sabor chocolate derretida
  • 16. 100 ml de creme de leite
  • 17. Modo de preparo:
  • 18. Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada
  • 19. Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate. Usando cerejas e morangos. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.
  • 20. Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.
  • 3. Ingredientes do creme de cerejas:
  • 4. 200 g de cobertura sabor chocolate branco derretida
  • 5. ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 6. 1 colher (café) de essência de marrasquino
  • 7. 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 8. 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 9. 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme
  • 10. 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada, e em seguida misture delicadamente o chantilly, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos.
  • 13. Reserve.
  • 14. Ingredientes da ganache:
  • 15. 100 g de cobertura sabor chocolate derretida
  • 16. 100 ml de creme de leite
  • 17. Modo de preparo:
  • 18. Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada
  • 19. Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate. Usando cerejas e morangos. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.
  • 20. Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.

Tempo de preparo:

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