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Torta folhada de camarão

Especial Verão

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Torta folhada de camarão

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)

  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)

  • 1 lata(s) de atum

  • 1 copo(s) de água

  • 1 dente(s) de alho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • 1 vidro(s) de maionese

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

  • quanto baste de alface crespa picada(s

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

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