1

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
  • 5. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
  • 6. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
  • 7. Na hora de servir, regue com azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

gostaria de receber as receitas de massa folhada e massa podre. obrigada

Eleni, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Faltou explicar o modo de montar a lateral de massa da torta, além do círculo da base mencionado na receita. O modo de fazer não corresponde à foto mostrada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: