1

Torta folhada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem. Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria. Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala. Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter. Na hora de servir, regue com azeite. Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: