1

Torta Folhada de Maçã e Doce de Leite

Torta Folhada de Maçã e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte-as em 4 pedaços. Fatie finamente na mandolina (2mm) e misture o açúcar e o suco de limão.
  • 2. Forre o fundo da assadeira com a massa de torta, pressionando com os dedos nos cantos, mas deixando que parte da borda caia para fora.
  • 3. Cubra com uma camada de doce de leite. Espalhe as maçãs sobre o doce de leite e polvilhe com um pouco de canela.
  • 4. Se necessário, corte as pontas da massa para arredondar a borda e dobre o excesso desta para dentro da forma, por cima do recheio.
  • 5. Bata o ovo com uma colher de sopa de água e pincele as bordas.
  • 6. Asse num forno médio a 180-200ºC, até que as bordas fiquem douradas, cerca de 30min. Deixe esfriar e corte em 8 pedaços.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: