1

Torta folhada de queijo

Torta folhada de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
  • 3. Montagem
  • 4. Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz. Decore com rodelas de lingüiça. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos. Desenforme morno e decore com manjericão. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
  • 5. Dica: Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: