1

Torta Folhada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os ingredientes, sovando a massa e embrulhe - a num saco plastico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos e folhe a massa, colocando a manteiga na massa, trabalhe e feche, coloque - a no saquinho e leve - a novamente a geladeira por mais 15 minutos, sempre sovando a massa com a farinha de trigo na superficie lisa.
  • 3. Recheio:
  • 4. Tem que abrir a massa para colocar a manteiga e depois folhar.
  • 5. Depois de gelada, tire - a do plastico e abra - a com o rolo, sempre colocando a manteiga, sempre fechando a massa, sempre passando farinha de trigo na massa e passando o rolo.
  • 6. Feche como se fosse rocambole e sempre passando nos meios a farinha de trigo.
  • 7. Coloque - a no plastico, como se fosse a massa folhada e sempre passe o rolo.
  • 8. Separe um e coloque o recheio nos quadradinhos ou redondinhos, recheie e feche.
  • 9. Pincele clara para unir uma com a outra e coloque o recheio por cima.
  • 10. Asse e sirva.
  • 11. Dica:
  • 12. Pode fazer docinhos confeitados com chantilly e maça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: