1

Torta Frangélica

Torta Frangélica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha.
  • 2. Ponha em uma vasilha, misture com a manteiga e reserve.
  • 3. Derreta o chocolate no microondas.
  • 4. Misture os demais ingredientes do recheio na batedeira até virar um creme.
  • 5. Coloque na massa reservada.
  • 6. Cubra com o bombom e o pêssego e deixe gelar por 4 horas antes de servir.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: