1

Torta Frapetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. odo de preparo:
  • 2. Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.
  • 3. Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.
  • 4. Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
  • 5. Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: