Início

Receitas

Doces

Torta Frapetone

Torta Frapetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

495,01 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 29/10/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.

  • 2. Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.

Cobertura

  • 1. Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários