1

Torta Frescal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Prepare o recheio: aqueça o óleo, acrescente a lingüiça e deixe dourar por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho, os tomates, a cenoura, a vagem, o palmito, a cebolinha e as azeitonas. Junte 1 xícara (chá) de água e deixe em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
  • 2. 2- Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado da panela. Misture bem e continue mexendo até adquirir consistência. Desligue o fogo e reserve.
  • 3. 3- Prepare a massa: numa tigela média, coloque as gemas, a Qualy e o sal, misturando bem. Junte a farinha de trigo e continue misturando até obter uma farofa fina. Adicione as claras de ovo e, se necessário, 2 colheres (sopa) de água. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa entre dois sacos plásticos, sobre uma superfície plana (reserve ¼ da massa para cobrir) e com ela forre o fundo e laterais de uma forma redonda de aro removível (22 cm de diâmetro).
  • 4. 4- Acomode o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve para assar em forno médio (200º C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que ela esteja dourada por igual.
  • 5. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: