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Torta Fria de Abacaxi

Especial Verão

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Torta Fria de Abacaxi

Ingredientes

  • 01 abacaxi grande

  • 02 latas de creme de leite

  • 250 g de manteiga s/ sal

  • 02 gemas

  • 02 colheres de sopa de açúcar

  • vanelina

  • 02 pacotes de biscoito Chanpagne

Ingredientes

  • 1. Corta o abacaxi em cubos pequenos, levar ao fogo c/ 01 xicara de açúcar e 01 xícara de aguá e deixar ferver, após reserve.
  • 2. Creme:
  • 3. Bater no liquidificador o creme de leite, a manteiga, as gemas peneiradas, o açúcar e a vanelina, reserve na geladeira.
  • 4. Montagem:
  • 5. esfarelar o biscoito e fazer camadas:
  • 6. em um refratário fazer uma camada do biscoito, outra de abacaxi e por cima o creme gelado, repetir até o fim. Deixar gelar 06 horas aproximadamente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta o abacaxi em cubos pequenos, levar ao fogo c/ 01 xicara de açúcar e 01 xícara de aguá e deixar ferver, após reserve.
  • 2. Creme:
  • 3. Bater no liquidificador o creme de leite, a manteiga, as gemas peneiradas, o açúcar e a vanelina, reserve na geladeira.
  • 4. Montagem:
  • 5. esfarelar o biscoito e fazer camadas:
  • 6. em um refratário fazer uma camada do biscoito, outra de abacaxi e por cima o creme gelado, repetir até o fim. Deixar gelar 06 horas aproximadamente.

Tempo de preparo:

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