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Torta fria de atum

Especial Verão

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Torta fria de atum

Ingredientes

  • 1 pão de forma de torta fria (cortado horizontalmente);

  • 2 latas de molho de tomate pronto;

  • 3 latas de atum ralado;

  • 1 lata de ervilha;

  • 1 lata de milho;

  • orégano a gosto;

  • 500 ml de água;

  • 1 cubo de caldo de galinha;

  • 800g de maionese pronta.

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  • 4. Dissolver o caldo de galinha na água.
  • 5. Montagem:
  • 6. Colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  • 7. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  • 8. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  • 4. Dissolver o caldo de galinha na água.
  • 5. Montagem:
  • 6. Colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  • 7. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  • 8. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Tempo de preparo:

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