1

Torta Fria de Frango Defumado e Cream Cheese

Torta Fria de Frango Defumado e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture o frango defumado, o cream cheese e a uva passa.
  • 2. Sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta.
  • 3. Por cima dessa, coloque outra fatia de pão de forma e sobre a camada de pão coloque a cenoura ralada. Repita essa ordem até obter 04 camadas de pão.
  • 4. A camada superior deve ser de pão.
  • 5. Sobre essa ultima camada de pão, espalhe maionese pura, com a ajuda de uma espátula. Distribua a maionese até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as folhas de rúcula e as lâminas de amêndoas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: