1

Torta fria de frango

Torta fria de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture as azeitonas picadas, a cenoura, as ervilhas, os tomates cereja e uma parte da salsinha picada.
  • 2. 2. Cozinhe o peito de frango, desfie e misture com os outros ingredientes e uma parte da maionese, o suficiente para dar cremosidade.
  • 3. 3. Tempere com sal.
  • 4. 4. Comece a montagem umedecendo levemente o pão no leite temperado com sal.
  • 5. 5. Intercale com o recheio, passando uma fina camada de maionese nos pães.
  • 6. 6. Deixe gelar por, no mínimo, 2 h e decore.
  • 7. 7. Para ficar com as laterais mais retas, monte a torta dentro de um refratário do tamanho exato do pão para que ela fique firme e não desmonte.
  • 8. 8. Deixe gelar, desenforme com cuidado e decore.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: