Início

Receitas

Lanches

Torta Fria de Salmão da Paula

Torta Fria de Salmão da Paula

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

239,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descansar o pão, corta-se em rodelas finas e se põe de molho no leite e se amassa com um garfo.

  • 2. Se põe os ingredientes em uma panela e se faz um refogado com os condimentos, a cebola, tomates sem pele, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, se usa cebolinha picado com temperinho verde.

  • 3. Se mistura tudo junte em uma forma untada com farinha.

  • 4. Forma quente.

  • 5. Quando a massa estufar ao assar se fura com um garfo, se cobre com maionese ou molho branco a gosto.

  • 6. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários