1

Torta Funcional de Banana e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo.
  • 2. Em seguida, acrescente o óleo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • 3. Coloque em uma assadeira com o fundo falso.
  • 4. Arrume a massa nos fundos e nas laterais da forma, pressionado com as mãos.
  • 5. Faça uma camada das bananas, o agave, a canela e as amêndoas.
  • 6. Leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: