Torta Gelada 3 camadas
Primeira Camada
Segunda Camada
Terceira Camada
Primeira Camada
1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar.
2. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
3. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha.
4. Reserve.
Segunda Camada
1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
4. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada.
Terceira Camada
1. Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar.
2. Com uma colher, coloque por cima da segunda camada.
3. Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: