1

Torta gelada 3 camadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta gelada 3 camadas

Ingredientes

  • Primeira Camada:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)

  • Segunda Camada:

  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Terceira Camada:

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Primeira Camada:
  • 2. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  • 4. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
  • 5. Reserve
  • 6. Segunda Camada:
  • 7. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
  • 8. Leve ao fogo até engrossar
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  • 10. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
  • 11. Terceira camada:
  • 12. Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
  • 13. Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
  • 14. Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira Camada:
  • 2. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  • 4. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
  • 5. Reserve
  • 6. Segunda Camada:
  • 7. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
  • 8. Leve ao fogo até engrossar
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  • 10. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
  • 11. Terceira camada:
  • 12. Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
  • 13. Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
  • 14. Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: