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Torta Gelada ao Porto

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão de ló em fatias regulares.
  • 2. Faça um creme levando ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a baunilha, misturando sempre, até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Bata o creme de leite na batedeira por 3 minutos ou até tomar consistência de chantilly.
  • 5. Separe o chantilly em duas partes.
  • 6. Em uma delas junte as nozes moídas e o chocolate em pó.
  • 7. Na outra parte, junte as passas.
  • 8. Reserve.
  • 9. Modo de preparo do pão de ló de leite fervendo:
  • 10. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
  • 11. Coloque o açúcar e a baunilha e bata até obter um creme bem branco.
  • 12. Junte a farinha, diminuindo a velocidade da batedeira.
  • 13. Acrescente o leite, e misture bem.
  • 14. Por último, junte o fermento e mexa para se incorporar à massa.
  • 15. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio (180ºC), até que fique dourado e soltando dos lados da forma.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

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