1

Torta gelada da janaina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata 6 claras em neve com 12 colheres de açúcar e coloque em uma forma refratária.
  • 2. Leve ao forno em temperatura baixa até dourar.
  • 3. Reserve
  • 4. Faça um creme,levando ao fogo baixo as 2 latas de condensado e 10 gemas até desprender do fundo.
  • 5. Cubra o merengue com o creme e a seguir cubra com o pêssego,reservando uma porção para decorar.
  • 6. Por último bata as 4 claras restante em neve com as 12 colheres de açúcar e após misture o creme de leite sem soro.
  • 7. Cubra a forma com esta camada,decore e leve á geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta sobremesa no final do ano de 2004

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: