1

Torta Gelada das Mães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Geleia de Brilho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Deixe esfriar e divida o bolo, formando 4 discos e reserve.
  • 3. Em um aro de 26cm diâmetro, pincele as laterais com um pouco geleia de brilho.
  • 4. Coloque sobre um prato apropriado e alterne camadas de bolo, recheio e cobertura.
  • 5. Alise bem a superfície e espalhe um pouco de geleia de brilho.
  • 6. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora ou até firmar.
  • 7. Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.

Recheio

Cobertura

  • 1. Misture a gelatina com a água fervente e deixe esfriar.
  • 2. Reserve 2 colheres (sopa) para a geleia de brilho.
  • 3. Bata o creme de leite até formar um chantilly bem firme.
  • 4. Misture bem a gelatina e reserve.

Geleia de Brilho

  • 1. Junte todos os ingredientes com a gelatina reservada e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Misture com a gelatina reservada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: