1

Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria (ou microondas) e misture o creme de leite.
  • 2. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 3. Em um aro, coloque o disco de pão de ló, o chocolate e, por cima, o sorvete de abacaxi.
  • 4. Bata o aro levemente para que as camadas se acomodem.
  • 5. Leve ao freezer de um dia para o outro.
  • 6. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, ponha as fatias de abacaxi e polvilhe, aos poucos, o açúcar sobre a fruta.
  • 7. Doure dos dois lados.
  • 8. Na hora de servir, desenforme a torta e cubra com as fatias de abacaxi douradas.

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: