1

Torta Gelada de Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Abacaxi

Ingredientes

  • Pão-de-ló:

  • -6 ovos

  • -1/2 xícara de oléo

  • -1/2 xícara de leite liquido

  • -1 e 1/2 xícara de açúcar

  • -3 xícaras de trigo

  • Calda:

  • -1 abacaxi cortado em cubos

  • -3 colher de açúcar

  • -2 xícaras de água

  • Recheio:

  • -500ml de leite liquido

  • -1 lata de leite condensado

  • -4 colheres de amido de milho (maisena)

  • -1 lata de creme de leite sem soro

  • -1 pacote de coco ralado

  • -1 caixa de chantily

Ingredientes

  • 1. Pão-de-ló:
  • 2. bata as seis claras em neve, e em seguida junte as gemas, o óleo,
  • 3. o leite, o açúcar e por último o trigo, despeje em uma forma
  • 4. redonda e sem furo já untada com farinha de trigo. Leve ao forno
  • 5. para assar por 20min. Deixe esfriar e corte em discos.
  • 6. Calda:
  • 7. leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver, depois coe e
  • 8. reserve a calda e os cubos de abacaxi.
  • 9. Recheio:
  • 10. leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho,
  • 11. deixe ferver até virar um mingau. Reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. pão-de-ló, calda, recheio, abacaxi e coco ralado, quanto estiver
  • 14. todos os discos prontos finalizar com o mingau, chantily, abacaxi
  • 15. e coco ralado. Sirva gelado.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão-de-ló:
  • 2. bata as seis claras em neve, e em seguida junte as gemas, o óleo,
  • 3. o leite, o açúcar e por último o trigo, despeje em uma forma
  • 4. redonda e sem furo já untada com farinha de trigo. Leve ao forno
  • 5. para assar por 20min. Deixe esfriar e corte em discos.
  • 6. Calda:
  • 7. leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver, depois coe e
  • 8. reserve a calda e os cubos de abacaxi.
  • 9. Recheio:
  • 10. leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho,
  • 11. deixe ferver até virar um mingau. Reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. pão-de-ló, calda, recheio, abacaxi e coco ralado, quanto estiver
  • 14. todos os discos prontos finalizar com o mingau, chantily, abacaxi
  • 15. e coco ralado. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: