Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

344,05 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 23/10/2013

Massa

Creme

Mousse

Massa

  • 1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta

  • 2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro

  • 3. Reserve

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga

  • 2. Leve ao fogo mexendo até engrossar

  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture

  • 2. Reserve

  • 3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais

  • 4. Misture as claras batidas ao chocolate reservado

  • 5. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima

  • 6. Leve ao freezer por 2 horas

  • 7. Conserve na geladeira até servir

  • 8. Decore com bis

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários