1

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Creme


Mousse


Preparo

Massa

  • 1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
  • 2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
  • 3. Reserve

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  • 2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
  • 2. Reserve
  • 3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
  • 4. Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  • 5. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
  • 6. Leve ao freezer por 2 horas
  • 7. Conserve na geladeira até servir
  • 8. Decore com bis

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: