1

Torta gelada de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Montagem


Mousse


Preparo

Ingredientes

  • Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.

Montagem

  • 1. Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de bis.
  • 2. Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de bis e o mousse de chocolate.
  • 3. Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • 2. Misture com o creme de leite e reserve.
  • 3. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.
  • 4. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: