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Torta Gelada de Bis

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa fôrma de aro removível ou aro (eu usei aro 26), coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.
  • 2. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta. Reserve.
  • 3. Coloque uma camada de chocolate branco, crocante de castanhas (leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.
  • 4. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado.
  • 2. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme, mexa bem.
  • 3. Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.
  • 4. Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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